19:18 

Привет что ли? Трудно начать просто так говорить/писать, хотя я никогда не относила себя к робкому десятку.
С чего бы начать? Привела сюда меня подруга Лу,она пару раз рекомендовала завести свой дневник,мол интересно потом посмотреть эволюцию собственного сознания. Надо проверить,что из этого выйдет. Лу у нас вообще шебутная чуть, много хохочет, красиво рисует и пишет стихи. На дельные предложения отзывается быстро, может поспорить, иногда стеснительна. Наша Лу внешне-ну просто ангел (если,конечно, бывают ангелы,которые в моменты сосредоточенной работы хмурят брови), только волосы ведьминого рыжего цвета, а за счет небольшого роста можно со спины принять за ребенка( мой Лик все время на эту тему шутит,что Лу нужно в багажнике возить). Она мечтает о большой и чистой любви. И по какой-то необъяснимой причине все ее парни были из других городов. А еще она любит фильмы с Джерадом Батлером. Ой,у нее список любимых людей просто огромен! Там есть целая куча народа,начиная с голливудских звезд и заканчивая мной(доооо,я скромна только так), нашими девочками и даже преподавателями. И хотя любит она всех чисто let's call it на расстоянии, ее экстаз (я не побоюсь этого слова) от брошюры с новым фильмом, где снялся Батлер, просто невероятен.
Я тут начала рассказывать о людях,что рядом со мной-тогда,наверное, и продолжу про остальных.
Дженни-нууууу это вообще отдельная тема! Семья мы с ней) Мы примерно в одни и те же дни сдали на права-так что обсуждать машины мы любим ( в отличие от Лу,которая ни черта в них не смыслит). Теперь вот одни из нашей группы,кто водят машины. Запомнилась сегодняшняя ее фраза мне:"На калине соблюдать скоростной режим в городе легко,но на наших с тобой-они же ЕДУТ!" Вообще мы аккуратные водители, Дженни-так просто образец вежливости на дороге,она и пропустит и уступит-только моргни поворотником ей заранее. Ладно, о вождении в другой раз. Дженни правильная, у нее врожденное желание добиться справедливости, иногда из-за этого бывает резка и "лезет в бутылку". Она самая старшая из нас и видит все уже немного иначе. Кто-то возразить сможет:2года разницы-разве это много. Иногда да. А вот в вопросе бесни-Дженни одинаково сумасшедшая,как и я.
Дженни и Лу-лучшие подруги. У них свой микро-космос,понятные только им двоим темы,общие секреты и вопросы,которые запретны для всех остальных. Даже наш старость к ним обращается всегда с такой интонацией,словно произносит их имена через тире,скороговоркой. А еще они часто сидят на ряд ниже нас на лекции;)

URL
Комментарии
2012-11-26 в 20:41 

Мурзик Васильевич
Добро пожаловать в Дневники!!!

2012-11-27 в 19:34 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Добро пожаловать на дневники!) Рада безумно, что ты решила поставить этот очередной сумасшедший эксперимент, и попробовать вести блог) пусть у тебя все получается, удачи, милая)
Понравилось, какую тему ты подняла в этом посте) думаю, стоит последовать твоему примеру)

а еще понравился твой дизайн)

2012-11-27 в 19:34 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
и милая, спасибо за такие слова :shuffle::shuffle::shuffle:

2012-11-28 в 10:58 

Да не за что)

URL
   

Trivialities

главная