09:30 

Иногда я нахожу темноту внутри себя и долго вглядываюсь в нее. Я не знаю,что я хочу там найти или увидеть. Иногда темнота шепчет мне,иногда я подаюсь ее влияния и становлюсь резкой, агрессивной.
Одно мое чувство выросло из этой темноты,пересилило недоверчивость, расцвело и изменило все вокруг меня. Значит ли это,что не весь мрак-есть мрак истинный?

URL
Комментарии
2012-12-01 в 20:29 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Рефлексия, характерная для дев - каждая деталь в тебе, каждая мелочь - радует меня)
А если по теме - на мой взгляд, в жизни вообще все относительно. Но, главное, помни, если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

2012-12-02 в 08:34 

И что безда может найти во мне?

URL
2012-12-02 в 09:08 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Мне кажется, тут фишка в том (прости господи за Гринча)), что когда ты "вглядываешься в бездну" - то есть ищешь свои темные стороны и недостатки, то и "бездна смотрит в тебя", то есть ты сам можешь призвать все эти темные стороны и недостатки себе, даже если они у тебя где-то в сонном состоянии находятся - ты их разбудишь)

А лично в тебе - ты же знаешь, что дьявол живет в печатной краске) творчество - штука такая, двусторонняя, и чем больше ты творишь, тем глубже становишься, а что уж живет в той глубине - об этом, пока, никто не знает)

   

Trivialities

главная